Министр образования Бурятии написал заявление об отставке
Министр образования Бурятии написал заявление об отставке Ранее у Баира Жалсанова и его заместителя, в министерстве образования республики и комитете по образованию Администрации Улан-Удэ прошли обыски. Как позже прокомментировали в МВД по Бурятии, обыски были связаны с уголовным делом по статье «Мошенничество».

Как стало известно министр Баир Жалсанов написал на имя главы Бурятии Алексея Цыденова прошение об отставке по собственному желанию. Об этом сообщил пресс-секретарь главы Алексей Фишев.

"В своем заявлении он выразил уверенность в объективном и справедливом рассмотрении все обстоятельств дела следствием, заверил, что работал честно и добросовестно, - пишет пресс-секретарь, - Поскольку на сегодня официальной информации от МВД нет, Алексей Цыденов наложил резолюцию: «оформить отпуск без содержания до выяснения ситуации»"

Также глава Бурятии поручил зампреду правительства по вопросам безопасности Петру Мордовскому взять на контроль работу во взаимодействии с правоохранительными органами.



Комментарии для сайта Cackle