"Газпром" может закупиться улан-удэнскими вертолетами
"Газпром" может закупиться улан-удэнскими вертолетами Заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов в рамках рабочего визита в Улан-Удэ впервые побывал на Улан-Удэнском авиационном заводе.

Напомним, на совещании по вопросам сотрудничества ПАО «Газпром» с республикой Виталий Маркелов и Алексей Цыденов обсудили перспективы газификации Бурятии.

- Газпром и Республика Бурятия связаны не только в связи с данным вопросом, но и еще в связи с покупкой вертолетов для потребностей нашей компании. Сегодня мы посетили авиазавод. Я в первый раз был на предприятии, увидел культуру производства, увидел выполнение заказа Газпрома. Он составляет порядка 18 машин. И, честно хочу сказать: удовлетворен. Такой уровень технологического и культурного производства! И, конечно же, мы рассматриваем данный заводе как потребителя газа в будущем, - отметил Виталий Маркелов.

На предприятии он осмотрел производство офшорного Ми-171А3, легкого Ка-226, готовую продукцию, ознакомился с процессом производства в цехе окончательной сборки.



Комментарии для сайта Cackle