Глава Бурятии: "Если через неделю станет лучше, будем принимать меры по снятию ограничений"
Глава Бурятии: "Если через неделю станет лучше, будем принимать меры по снятию ограничений" Об этом сказал Алексей Цыденов 11 июня во время пресс-конференции. Глава Бурятии сообщил, что по мере улучшения ситуации ограничения будут сниматься.

- Хочу отметить, что исходя их текущей эпидситуации, это мягкий вариант ограничений. Если будут улучшения, будем снимать ограничения до указанного срока. То есть у нас нет задачи простоять до 1 июля. Если через неделю станет лучше, пойдем на снижение заболеваемости – будем принимать оперативные меры по снятию ограничений, - отметил Глава Бурятии.

Напомним, что для стабилизации эпидемиологической ситуации в республике введены дополнительные ограничения. Режим работы торгово-развлекательных центров ограничен до 20 часов. С завтрашнего дня до 1 июля приостановлена работа фудкортов внутри торговых центров, за исключением обслуживания на вынос без посещения граждан.

Также до 1 июля прекращена работа детских развлекательных зон и центров как внутри торговых центров, так и в отдельных зданиях. Ограничения распространяются и на аттракционы в парках.

С завтрашнего дня и до 1 июля приостановлена работа кинотеатров и театров.

В республике ужесточен контроль соблюдения масочного режима. В места массового пребывания людей: торговые центры, предприятия общепита, общественный транспорт и т.д. - исключен доступ без защитных масок.

Комментарии для сайта Cackle