Глава Бурятии проведет прямой эфир в своих соцсетях
Глава Бурятии проведет прямой эфир в своих соцсетях Глава Бурятии 16 сентября проведет прямой эфир с жителями Бурятии на своих страницах в социальных сетях ВконтактеОдноклассникиФэйсбук и Инстаграм.

Кроме того, в понедельник, Алексей Цыденов проведет совместный прямой эфир с подписчиками популярного новостного паблика в сети Инстаграм «Buryatia online». Во вторник пройдет прямая линия с жителями Баргузинского района, в среду - Северобайкальска.

Прямые линии и встречи с жителями республики стали регулярными для Алексея Цыденова.

- Когда напрямую с людьми общаешься, лучше понимаешь ситуацию. Везде есть свои точечные вопросы, адресные, где-то это конкретный детский сад, школа, формирование новых рабочих мест. Есть общие вопросы и адресные, поэтому такие поездки полезны, потому что ещё и позволяют определиться с приоритетами. Когда смотришь бумаги, сложно оценить какая всё-таки «горящая» проблема, а какая ещё потерпит. Поэтому, когда своими глазами видишь, напрямую с людьми общаешься, лучше понимаешь ситуацию, - отметил Глава Бурятии.

В целом, с начала августа Глава Бурятии провел 51 встречу с жителями республики, в которой участвовали 21 тыс человек, и более 8,7 тыс пользователей социальных сетей следили за встречами в режиме онлайн.