В двух районах Бурятии назначены новые прокуроры
В двух районах Бурятии назначены новые прокуроры В Заиграевском районе Бурятии и в Советском районе Улан-Удэ назначены новые прокуроры. Соответствующий приказ №914-к от 1 октября 2021 года подписан генеральным прокуроров РФ Игорем Красновым, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

На должность прокурора Советского района Улан-Удэ назначен Багаев Андрей Константинович.

В 2006 году окончил Иркутский государственный университет.

В органах прокуратуры Бурятии проходит службу с ноября 2006 года. Занимал должности следователя прокуратуры Баргузинского района, помощника, заместителя прокурора Баргузинского района, заместителя прокурора Советского района г. Улан-Удэ, прокурора, старшего прокурора отдела, заместителя начальника – начальника отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры республики. С февраля 2018 года состоял в должности начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры республики.

Нна должность прокурора Заиграевского района назначен Башкуев Тимур Геннадьевич.

В 2004 году окончил Иркутский государственный университет.

В органах прокуратуры Республики Бурятия проходит службу с сентября 2007 года. Занимал должности следователя прокуратуры Баунтовского района, следователя, заместителя руководителя Еравнинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия, заместителя прокурора Баунтовского района, заместителя Гусиноозерского межрайонного прокурора, заместителя Бурятского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, прокурора Курумканского района. С июля 2018 года состоял в должности прокурора Баргузинского района.