Зампред правительства РБ: «Приеду в онкологический диспансер с белым платком, проверять объект на чистоту»
Зампред правительства РБ: «Приеду в онкологический диспансер с белым платком, проверять объект на чистоту» Зампред правительства республики Евгений Луковников посетил с очередным рабочим визитом онкологический диспансер в городе Улан-Удэ, где завершились строительные работы. Он обратил внимание подрядной организации на мелкие недочеты, в том числе и по уборке помещений от строительной пыли.

Онкологический диспансер в городе Улан-Удэ на сегодня введен в эксплуатацию. Медицинский персонал готовиться к приему первых пациентов. Перед торжественным открытием объект еще раз посетил Евгений Луковников, чтобы убедиться в полном порядке. В ходе осмотра выявил ряд замечаний. В первую очередь они касались чистоты помещений.

- В числах 26-27 прохожу с белым платком по всем помещениям. Готовим все окна, подоконники, межрамное пространство. Все пройдите, посмотрите, где нужно отмойте, подклейте, - заявил зампред.

Евгений Луковников также обратил внимание на отсутствие навигации, в том числе для слабовидящих людей.

- Она у вас уже должна быть. Клининг прошел, начинайте клеить, - добавил зампред.

Напомним, строительство лечебно-лабораторного корпуса со стационаром на 150 коек осуществляется в рамках госпрограммы РФ «Развитие здравоохранения». Стоимость строительства составляет около двух с половиной млрд рублей. В здании запроектированы: приёмное отделение, лаборатории, гардеробы сотрудников центра, помещения хранения оборудования и лекарств, центральное стерилизационное отделение, 5 палатных отделений по 30 коек, операционный блок на 8 операционных, палаты интенсивной терапии и реанимации.


Жми!

Раздел не найден.