Состоялось открытие Седьмой Хэйлунцзянской выставки экологически чистых продуктов питания и Второго Хэйлунцзянского международного фестиваля риса
Состоялось открытие Седьмой Хэйлунцзянской выставки экологически чистых продуктов питания и Второго Хэйлунцзянского международного фестиваля риса
С 10 по 14 октября 2019 года в Харбинском международном конференционно-выставочном центре одновременно проходят Седьмая Хэйлунцзянская выставка экологически чистых продуктов питания и Второй Хэйлунцзянский международный фестиваль риса Китая.  

Впервые вместе проводятся Седьмая Хэйлунцзянская выставка экологически чистых продуктов питания и Второй Хэйлунцзянский международный фестиваль риса Китая, посвященные темам «Качество собирает преимущества снабжения, инновации ведут к зеленому будущему» и «Аромат риса витает по всему миру». Общая площадь выставки и фестиваля составит 68 тыс. м2, где установлено 11 выставочных зон, такие как фестиваль риса, продовольственная ярмарка «Золотая осень», экологически чистые продукты питания, сельскохозяйственные наука и техника, комплексные сельскохозяйственные услуги, оборудование для переработки пищевых продуктов и их упаковки, оборудование для сельхозтехники, оборудование для комплексного использования биомассы, отечественные уникальные продукты питания, импортные продукты питания, комплексный выставочный участок разных городов провинции.
 
В залах А, В и С установлены в общей сложности 1736 стендов международного стандарта. Всего в выставке экологически чистых продуктов питания и фестивале риса приняли участие 1357 известных предприятий из 21 стран и регионов мира, также из 28 китайских провинций (автономных районов и городов центрального подчинения), включая такие сферы, как растениеводство, выращивание и разведение, переработка сельскохозяйственной продукции, сельскохозяйственная техника и торговля зерном. Во время выставки экологически чистых продуктов питания и фестиваля риса будут проведены 13 тематических мероприятий, в том числе Хэйлунцзянская продовольственная ярмарка «Золотая осень», Харбинская всемирная сельскохозяйственная выставка, Международный форум по развитию рисовой промышленности, Хэйлунцзянская конференция по презентации экологически чистых продуктов питания, Международный саммит по развитию энергии биомассы и др.


Комментарии для сайта Cackle