Китай закупил в России медицинские маски, чтобы обеспечить ими приграничные районы
Китай закупил в России медицинские маски, чтобы обеспечить ими приграничные районы 28 января 180 тысяч медицинских одноразовых масок, закупленных в России, были успешно доставлены через КПП в Дуннин, что решило потребность в нехватке материалов для предотвращения и борьбы с коронавирусом в Дуннине.

Комитет по делам здравоохранения провинции Хэйлунцзян сообщил об эпидемической ситуации в регионе.

Начальник комитета по делам здравоохранения провинции Хэйлунцзян Вэй Синьган рассказал, что информация о пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа в провинции Хэйлунцзян, будет публиковаться научно и согласно стандартам. На сайте комиссии по делам здравоохранения провинции Хэйлунцзян ежедневно в 9 часов публикуется последняя информация об эпидемиологической ситуации в провинции с 9:00 до 24:00.

Хоу Вэй, заместитель руководителя в департаменте культуры и туризма провинции Хэйлунцзян, отметил, что с 24 января провинция Хэйлунцзян приостановила продажу услуг, которыми занимаются турагентства в провинции.

Деятельность приостановлена в местах развлечений, на культурных объектах, таких как, музеи, библиотеки, другие места, связанные с культурой, общественные места и т. д. Кроме этого, были отменены и перенесены различные культурные мероприятия, такие как представления и выставки. Провинция будет непрерывно приостанавливать деятельность, и закрывать для посещения все туристические достопримечательности и горнолыжные курорты.

На КПП в городах Суйфэньхэ, Дуннин, Хэйхэ и др. отрегулировали время прохождения таможенного досмотра

После консультаций между департаментом торговли провинции Хэйлунцзян и Агентством международного сотрудничества Приморского края России было принято решение о временном регулировании времени таможенного прохождения через КПП Суйфэньхэ, Дуннин и Мишань.

Время таможенного прохождения на КПП регулируется следующим образом:

- Автомобильный таможенный переход в г. Суйфэньхэ будет работать с грузовой проверкой с 31 января, и весь автомобильный переход вернется в обычный режим работы со 2 февраля.

- Через железнодорожный КПП в Суйфэньхэ было разрешено возвращение на родину гражданам двух стран с 28 января по 1 февраля (включительно), при других обстоятельствах таможенное оформление не допускается, за исключением сотрудников таможни из обеих стран, которые могут проходить таможенное оформление в обычном режиме. И со 2 февраля железнодорожный контрольно-пропускной пункт вернется к обычному режиму работы.

- На КПП Дуннин и Мишань будут действовать такие же правила, как указано выше, и со 2 февраля КПП вернутся в обычный режим работы.

- КПП в Хэйхэ будет работать с 1 февраля. В случае каких-либо изменений будет сообщено дополнительно.



Комментарии для сайта Cackle