В Китае восстанавливает работу общественный транспорт
В Китае восстанавливает работу общественный транспорт В последнее время отмечается отрицательная динамика ежедневного прироста числа зараженных новым вирусом во всех регионах Китая (кроме провинции Хубей). Исходя из этого, власти регионов начинают делать послабления тех профилактических мер, которые напрямую ограничивают нормальный рабочий режим после праздников.

9 февраля в Харбине прошла пресс-конференция, в ходе которой обсудили профилактику эпидемии коронавируса в провинции Хэйлунцзян. На ней заместитель начальника Хэйлунцзянского управления промышленности и информатизации Ван Бин заявил, что общее требование к предприятиям, которые возобновляют работу и производство, заключается в том, что следует принять механизм «возврата к обычному распорядку». По его словам, поездки на работу и с работы необходимо совершать в шахматном порядке.

10 февраля, в первый день после возобновления работы, в провинции Хэйлунцзян Харбинское управление по делам городского транспорта приняло ряд мер, таких как непрерывная подача на маршрут нескольких транспортных средств в ранние часы пик по горячим направлениям, ориентированным на пассажиров, чтобы удовлетворить потребности местных жителей и обеспечить безопасность пассажиров.

Также строго соблюдаться должна система дезинфекции и вентиляции. Транспортные средства должны проветриваться в течение не менее 5 минут и дезинфицироваться. Транспортным средствам, которые не подвергаются дезинфекции и вентиляции, категорически запрещается выходить на маршрут.



Комментарии для сайта Cackle