Заболеваемость в Китае идет на спад: Власти Китая рассказали о ситуации с коронавирусом
Заболеваемость в Китае идет на спад: Власти Китая рассказали о ситуации с коронавирусом Заболеваемость в Китае идет на спад. Общая ситуация в области профилактики и контроля над эпидемией была оценена и проверена экспертами. Таким образом, в течение 10 дней не было зафиксировано новых подтвержденных случаев заболевания новой коронарной пневмонией.

В настоящее время число подтвержденных случаев заболевания в провинции сократилось с 481 до 95 человек, а число людей, проходящих медицинское наблюдение, уменьшилось с 16224 до 308 человек. К настоящему времени 379 пациентов были выписаны из больницы.

На пресс-конференции зам. начальника канцелярии по иностранным делам в провинции Хэйлунцзян Ли Шэнбинь рассказал о поддержке, предоставляемой жителям провинции, которые в настоящее время проживают в странах и регионах с тяжелыми случаями эпидемии. Также отметил, каким образом будут решаться вопрос с иностранцами, которые сейчас находятся в провинции.

По его словам, в настоящее время власти приняли меры по профилактике и контролю эпидемии для иностранцев и китайских граждан, которые приезжают в провинцию Хэйлунцзян из стран с тяжелыми случаями эпидемии.

«Полезные советы по профилактике и контролю эпидемии для въезжающих» распространяют на китайском, английском, японском, корейском, русском и других языках.

В то же время канцелярия по иностранным делам в провинции Хэйлунцзян остается на связи с соответствующими посольствами и консульствами других стран в Китае, чтобы реагировать на требования граждан, в отношении которых были приняты меры по изоляции в провинции Хэйлунцзян.


Комментарии для сайта Cackle