Промпарк в Хэйхэ отправил товаров на 100 миллионов юаней на День холостяка
Промпарк в Хэйхэ отправил товаров на 100 миллионов юаней на День холостяка В индустриальном парке округа Хэйхэ осуществлены сделки на сумму 98,66 млн юаней.

Во время Дня холостяка (11 ноября) Хэйхэский индустриальный парк трансграничной электронной торговли отправил в общей сложности 2,22 млн заказов товаров на сумму 98,66 млн юаней. В том числе 10 000 заказов конфет российского производства, сообщает сайт partnery.cn  

Благодаря увеличению празднования в этом году ежедневный объем сделки Хэйхэской торгово-экономической компании «Сысин» составляет около 90 тысяч юаней, а продажи выросли на 20% по сравнению с аналогическим периодом прошлого года. Лишь за 8 часов Хэйхэская торговая компания «Янпиндо» выполнила более 13 тысяч заказов товаров.  

В настоящее время Хэйхэский индустриальный парк трансграничной электронной торговли инвестировал 120 млн юаней в строительный фонд и завершил третий этап строительства. В парке имеется 4 служебных здания электронной торговли и 4 склада хранения грузов, также зарегистрировано 106 предприятий и реализован общий объем сделок на сумму 3,9 млрд юаней.



Комментарии для сайта Cackle