В Китае прошла Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка
В Китае прошла Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка В Китае прошла Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка «К цифровому будущему и развитию на основе услуг». На мероприятии делегация провинции Хэйлунцзян представила восемьдесят высококачественных проектов, которые пользуются спросом у отечественных и зарубежных посетителей и продавцов.

- Пров. Хэйлунцзян принесла с собой не только культурный туризм, медицину, здравоохранение и другие традиционные приоритетные промышленные проекты, но и новые продукты и новые бизнес-форматы с технологическими инновациями и инновационными методами сотрудничества, которые демонстрируют очарование инновационного развития провинции,- сообщается на сайте "Партнеры".

Платежная платформа, независимо разработанная Банком Харбина, успешно открыла первый в Китае «Канал быстрых онлайн-расчетов в рублях». Особой популярностью пользуются и новые рецепты по профилактике COVID-19, привезенные экспортной базой службы китайской медицины Народной больницы города Суйфэньхэ.

В первый день ярмарки делегация пров. Хэйлунцзян подписала договора по пяти проектам на общую сумму 31,4 млн юаней.