В Харбине проходит выставка-ярмарка традиционной китайской медицины и фармацевтики
В Харбине проходит выставка-ярмарка традиционной китайской медицины и фармацевтики Третья Хэйлунцзянская выставка-ярмарка традиционной китайской медицины и фармацевтики стартовала в Харбинском международном конференционно-выставочном центре 16 сентября

В рамках мероприятия запланировано 7 выставочных зон, 6 форумов в области традиционной китайской медицины, выставочная площадь которых составляет 15 000 кв. м.

На выставке будут созданы выставочная зона для ключевых индустриальных проектов, культивационных парков и плантаций, ключевых сортов растений, лекарственных материалов, выставочная зона для стандартизированной культивационной базы лекарственных материалов китайской медицины, экспериментальной базы по выращиванию зародышевой плазмы и саженцев, индивидуальный заказной рассадник лекарственных растений, предприятия по производству, переработке и продаже лекарственных материалов китайской медицины, выставочная зона для крупных предприятий по производству лекарств китайской медицины, коммерческих групп и сетевых аптек, а также выставочная зона для исследовательских институтов по изучению китайской медицины, оборудования для китайской медицины и услуг «умной медицины».

Выставочные зоны включают в себя оборудование для производства и обработки лекарств китайской медицины, диагностическое программное и аппаратное обеспечение для китайской медицины, оборудование для автоматизации аптек, сбор больших данных о состоянии здоровья, телемедицину, сбор данных, платформу для консультаций в сфере медицинской информации и т. д, пишет сайт "Партнеры".