Женщине, пострадавшей при аварии с Ан-24 требуется операция
Женщине, пострадавшей при аварии с Ан-24 требуется операция Заместитель главврача по хирургической помощи Республиканской клинической больницы (РКБ) имени Семашко Андрей Цыбденов уточнил, что у 69-летней женщины, пострадавшей при аварии с Ан-24, перелом лучевой кости, пишет ТАСС.

- Состояние пациентки, которая вчера была доставлена санавиацией из Нижнеангарска, оценивается как средней степени тяжести. У нее перелом лучевой кости, то есть пострадала рука, и требуется оперативное вмешательство для стабилизации поврежденной кости. Но дело в том, что у женщины также имеется сложная патология сердца, поэтому сначала необходимо предусмотреть все риски. Я думаю, затягивать не будем и максимально быстро прооперируем, -
сказал врач.

Также в Улан-Удэ из Нижнеангарска доставили 43-летнего мужчину. По словам врачей, состояние пациента стабильное, ближе к удовлетворительному, у него травма ноги, рваная рана бедра.

- Жизни обоих пациентов ничто не угрожает. Им также оказывают психологическую помощь, - отметила Главный врач РКБ им. Н. А. Семашко Евгения Лудупова.

Санавиацией в Улан-Удэ были также доставлены юноша 17 лет с ушибом костей таза и 13-летняя девочка с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Они помещены в Детскую республиканскую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести. Их жизням также ничто не угрожает, отметили в Минздраве Бурятии.

Напомним, 27 июня утром пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска после отказа одного из двигателей. При посадке борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и совершил столкновение со зданием очистных сооружений. Произошло возгорание самолета, два пилота погибли. Четверо из восьми госпитализированных при аварийной посадке самолета Ан-24 в бурятском Нижнеангарске доставлены в больницу Улан-Удэ.


  

Комментарии для сайта Cackle