Главное за ночь: Замглавы Пенсионного фонда России задержали по подозрению в коррупции; В Волгограде нашли мертвой судью; Денис Лебедев завершил карьеру
Главное за ночь: Замглавы Пенсионного фонда России задержали по подозрению в коррупции; В Волгограде нашли мертвой судью; Денис Лебедев завершил карьеру

Замглавы Пенсионного фонда России задержали по подозрению в коррупции

 

Заместителя председателя правления Пенсионного фонда России Алексея Иванова задержали сотрудники ФСБ, его заподозрили в злоупотреблении с бюджетными средствами. Об этом "Интерфаксу" сообщил информированный источник.

 

По его словам, чиновника задержали 10 июля, а 8 июля по его делу прошли обыски по нескольким адресам, в частности, в компаниях "Техносерв" и "Редсис".

 

Иванова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств, уточнил собеседник агентства.

 

- Иванов пришел в ПФР из IT-отрасли, занимался внедрением электронных сервисов. На программу было выделено более 1 млрд рублей, - напомнил он.

 

Задержанного также проверяют на причастность к получению взятки, сообщил позднее информированный источник "Интерфакса".

 

Иванов занял должность зампреда правления фонда в 2017 году. До того он в ПФР отвечал за развитие IT-инфраструктуры и информатизацию. В декабре 2018 года источники "Коммерсанта" допускали, что Иванов может скоро лишиться должности.

 

 

В Волгограде нашли мертвой судью

 

В центре Волгограде обнаружили мертвой федерального судью Волжского городского суда Волгоградской области. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" осведомленный источник в четверг.

 

Собеседник уточнил, что тело женщины нашли днем у дома по улице Пархоменко в Центральном районе города. Источник добавил, что, по предварительным данным, женщина выпала из окна своей квартиры, расположенной на 15 этаже дома. Квартира при этом была закрыта изнутри.

 

В региональном следственном управлении СКР подтвердили факт обнаружения тела женщины. Следователи выехали для проведения проверки.

 

 

Денис Лебедев завершил карьеру

 

Российский боксер Денис Лебедев, выступавший в первом тяжелом весе, заявил, что поставил точку в выступлениях в профессиональном спорте, сообщает «Интерфакс».

 

- Я объявляю о завершении своей спортивной карьеры и переворачиваю очередную страницу в своей жизни. Спасибо вам, кто был со мной все эти годы, болел за меня, поддерживал, - сказал 39-летний чемпион мира по версии WBA и IBF в своем видеообращении в инстаграме.

 

- Не сомневаюсь ни на минуту, что придут новые достойные чемпионы, ведь гимн России должен звучать на всех аренах мирового спорта, - отметил он

 

- Дорогой болельщик, низкий тебе поклон. Думаю, что я тебя не подвел, - сказал Лебедев.

 

На счету 39-летнего Лебедева 32 победы (23 - нокаутом) в 35 поединках.

 

 


  • Мда, как же много ворья при Путине пролезло туда куда их на пушечный выстрел подпускать нельзя! Деградация полнейшая - ничего святого не осталось, даже у пенсионеров воровать не стесняются.