В Иркутскую область, пострадавшую от паводка, прибыли мобильные офисы Сбербанка
В Иркутскую область, пострадавшую от паводка, прибыли мобильные офисы Сбербанка 18 июля в города, попавшие в зону подтопления, из Москвы авиа-бортом для обслуживания населения прибыли мобильные офисы Сбербанка. Специально оснащенные автомобили рассчитаны на работу в любой местности, обеспечены необходимым оборудованием и способны выполнять большой спектр банковских услуг в автономном режиме, даже при отсутствии электроснабжения, сообщили в пресс-центре Байкальского банка ПАО Сбербанк.

17 июля в Тулуне в поддержку действующих отделений Байкальского банка была развернута работа сразу двух дополнительных офисов - Передвижного Пункта Кассового Обслуживания (ППКО) и Мобильного Банковского Офиса (МБО), в Нижнеудинск прибыл Передвижной Пункт Кассового обслуживания.

Мобильные офисы будут курсировать по территориям, график и место локации Байкальским банком уже утвержден и передан для оповещения населения в администрации муниципалитетов.

- Специалист МБО ведет консультирование жителей, пострадавших от наводнения, по всем вопросам реструктуризации кредитов и по услугам Сбербанка, передвижной офис оснащен также банкоматом. ПККО дополнительно к консультациям рассчитан в т. ч. на работу с наличными, здесь есть возможность платежей, снятия и внесения наличных средств, открытия банковского счета,- рассказала управляющая Братским отделением Байкальского банка ПАО Сбербанк Елена Орбидан.

На территории зоны подтопления Байкальским банком также направлены сотрудники из отделений Иркутска и Братска. Принято решение и об изменении режима работы городских офисов, с 12 июля три ВСП в городах Тулун и Нижнеудинск работают не только в будни, но и в выходные дни.

Усиленный режим связан с увеличением объема работы и организацией выплат материальной помощи и компенсаций, которые из бюджетов разных уровней получает пострадавшее в результате наводнения население.

- В сложной для всех пострадавших муниципалитетов ситуации мы сделали все возможное для быстрого восстановления работы офисов и устройств самообслуживания на территориях, попавших в зону наводнения. Сейчас перед нашими отделениями, в первую очередь Тулуна и Нижнеудинска, стоит самая важная задача – организовать оперативную выплату компенсаций. Сотрудники Байкальского банка работают «до последнего клиента». Будем и дальше быстро реагировать на ситуацию,- отметил заместитель управляющего Иркутского отделения № 8586 Байкальского банка ПАО Сбербанк Дмитрий Лясковский.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • Р’РѕС‚ зачем тут эта информация, особенно РІ конце - справочная? Население Рё так хорошо осведомлено, что "сбер" это тот ещё банк-падальщик. Консультации Сѓ падальщиков Рё мародеров всегда заканчиваются плохо!
  • Р’РѕС‚ зачем тут эта информация, особенно РІ конце - справочная? Население Рё так хорошо осведомлено, что "сбер" это тот ещё банк-падальщик. Консультации Сѓ падальщиков Рё мародеров всегда заканчиваются плохо!