В Чите хрущевку покрасили в розовый цвет
В Чите хрущевку покрасили в розовый цвет В Чите хрущевку покрасили в розовый цвет. Главный архитектор города Александр Михайлов согласовал цвет многоэтажного дома по ул. Новобульварной, 9. Об этом на совещании по генплану Читы сообщил и.о. руководителя городской администрации Александр Сапожников, передал 19 августа корреспондент ZAB.RU.

- У нас сложилась ситуация, вы знаете, с покраской дома. Шумиха происходит, ситуация, конечно, под контролем, городская власть разобралась, как это произошло. Выяснили, кто несёт ответственность, кто подписывал, согласовывал. Документ был отдан Александру Дмитриевичу (главному архитектору Читы Михайлову - ред.). Документ подписан, цвет утвердили, - заявил Сапожников.

По его словам, дом будут докрашивать. В целом по зданию работы ещё много, отметил сити-менеджер.

Многоэтажный жилой дом по ул. Новобульварной в Чите летом начали красить в розовый цвет. 12 августа на планерке в городской администрации один из участников совещания сказал, что цвет дома выбивается из общего порядка.

- Ни нам, ни населению непонятно, кто принимал решение о выборе цвета. Пока ведутся работы – нужно требование, чтобы дом привели в соответствие с цветовой гаммой, - поделился мнением участник совещания.

После этого МинЖКХ запустило голосование о том, в какой цвет перекрасить дом.



  • В ЖЕЛТЫЙ ОДНОЗНАЧНО!))) Причем по всей стране, и впервую очередь здания Правительств и Мэрий! Именно там у них ШТАБ душевнобольных.)))