Главное за ночь: Путин заявил, что рано говорить о планах на 2024 год; В Вологодской области вертолет упал в реку, погиб пилот; "Краснодар" пропустил четыре гола от "Олимпиакоса"
Главное за ночь: Путин заявил, что рано говорить о планах на 2024 год; В Вологодской области вертолет упал в реку, погиб пилот; "Краснодар" пропустил четыре гола от "Олимпиакоса"

Путин заявил, что рано говорить о планах на 2024 год

 

Президент России Владимир Путин заявил, что еще рано говорить о том, чем он будет заниматься после 2024 года, пишет РИА Новости.

 

- Что касается 2024 года, то об этом рано говорить. Сегодня еще 2019-й, - сказал Путин в ответ на вопрос журналиста, в какой позиции он себя видит в 2025 году.

 

 

В Вологодской области при падении вертолета в реку погиб пилот

 

Один человек погиб при падении вертолета в реку в Череповецком муниципальном районе Вологодской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.

 

- По предварительной информации, погиб один человек – пилот вертолета, - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, поиски в районе крушения воздушного судна продолжаются.

 

Ранее сообщалось, что вертолет задел линию электропередачи и упал в реку в Череповецком муниципальном районе Вологодской области, ведется поиск находившихся на борту воздушного судна людей.

 

 

"Краснодар" пропустил четыре гола от "Олимпиакоса"

 

Футбольный клуб "Краснодар" потерпел разгромное поражение от греческого "Олимпиакоса" в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА, передает «Интерфакс».

 

Результат встречи, прошедшей в Греции, - 4:0 в пользу "Олимпиакоса". В его составе голы провели Мигель Герреро (30-я минута), Лазар Ранджелович (78, 85) и Даниеэль Поденсе (89).

 

Из динамики изменения счета на табло следует, что еще за пять минут до конца основного времени матча отставание "Краснодара" оставляло неплохие шансы сравнять результат в ответной игре. Однако "Олимпиакос" все же развил свое преимущество, в результате чего шансы российского клуба пройти греков теперь минимальные.

 

 


  • Глупость какая - "чем будет Путин заниматься после 2024?". Тем же, чем и сейчас, и 10 лет назад и 20, то есть НИЧЕМ, это же уже очевидно!)))