В Улан-Удэ неплательщиков выявил «Дорожный пристав»
В Улан-Удэ неплательщиков выявил «Дорожный пристав» Аппаратный комплекс «Дорожный пристав» вновь стал участником рейда по неплательщикам, сообщает пресс-служба ПАО «ТГК-14».

Организованный выезд Теплоэнергетиков совместно с судебными приставами и сотрудниками ГИБДД был организован на автодороге в микрорайоне Горький в Октябрьском районе Улан-Удэ. В ходе четырех часов работы, из общего потока авто было выявлено более 300 автомобилей должников.

Камера считывает номера проезжающих мимо автомобилей и указывает оператору на транспортные средства должников, дальше все происходит по отработанной схеме. Сотрудники ГИБДД останавливают машину, после чего в дело вступают другие участники рейда.

- После выявления долга мы предлагаем должнику погасить задолженность на месте, либо подъехать к нам в офис. В случае, если договориться не получается, судебными приставами применяются меры взыскания,- отметил юрисконсульт филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14» Аюр Цыденов.

В счет погашения долга неплательщик может лишиться любого имущества, будь то мобильный телефон или даже автомобиль. С начала года службой судебных приставов по исполнительным производствам в пользу ПАО ТГК-14 было наложено 180 арестов на сумму свыше трёх миллионов рублей.

Чтобы не попасть в реестр должников, ПАО «ТГК-14» настоятельно рекомендует вовремя оплачивать коммунальные счета и не копить долги. Всегда быть в курсе своей финансовой ситуации по лицевому счету поможет мобильное приложение ТГК-14. С его помощью можно не только быть в курсе всех начислений, а также производить оплату в любом удобном месте без комиссии. В противном случае, рано или поздно вас ждет встреча с судебными приставами. 



  • Да ладно, уже в паре грабить начали! Вот что значит частно-государственное партнерство.))) А если за рулем авто не собственник-должник, а по доверенности управляет, то как его то плющить будете, или ПОФИГ с какого труселя стягивать за 7 % "иудиного" вознаграждения?)))
Комментарии для сайта Cackle