На федеральных трассах Бурятии установили 11 комплексов фиксации нарушений ПДД
На федеральных трассах Бурятии установили 11 комплексов фиксации нарушений ПДД Автоматические системы установлены на федеральных автодорогах в Кабанском, Прибайкальском, Селенгинском, Иволгинском районах Республики Бурятия и в Советском районе г. Улан-Удэ.

Современное оборудование установлено на федеральных автодорогах Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией в рамках реализации мероприятий по повышению безопасности дорожного движения и снижения аварийности.

Автоматические комплексы размещены в населенных пунктах, вблизи автобусных остановок, пешеходных переходов и общеобразовательных учреждений. Следить за соблюдением правил дорожного движения на федеральных трассах в Кабанском районе будут 2 комплекса, в Прибайкальском - 2, в Селенгинском - 1, в Иволгинском – 4, в Советском районе г. Улан-Удэ - 2.

Новое оборудование фиксирует нарушения скоростного режима, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и для маршрутных транспортных средств. Данное мероприятие позволит снизить аварийность и обеспечить неотвратимость наказания правонарушителей.



Комментарии для сайта Cackle