Жители центра Улан-Удэ стали свидетелями криминальной драмы
Жители центра Улан-Удэ стали свидетелями криминальной драмы Жители центра Улан-Удэ стали свидетелями криминальной драмы. Оказалось, что в центре города снимали промо-ролик в рамках продвижения фильма «Решала. Нулевые». Об этом сообщила Дина Подпругина, супруга ушедшего из жизни режиссера Евгения Замалиева.

Неподготовленные к развитию таких событий под своими окнами жители улицы Модогоева сначала приняли сцены ролика за реальный вооруженный конфликт. Форма, оружие и другие атрибуты усиливали впечатление. Однако, позже стало понятно, что все происходящее — постановка.




- Фильм выходит в прокат 5 декабря, и создатели начали рекламную кампанию,- рассказала Дина.

Отметим, бурятское кино «Решала. Нулевые» покажут в 400 кинотеатрах России. Дистрибьютор - крупнейший российский прокатчик «Central Partnership».

«Решала. Нулевые» (18+) - бурятский криминальный боевик режиссеров Жаргала Бадмацыренова, Александра Кузьминова и Евгения Замалиева, приквел к фильмам «Решала» и «Решала 2».

- 2008 год. Старинные друзья Костя и Завгар придумывают не совсем легальные схемы заработка. Деньги приходят легко и так же легко уходят. Кажется, что этот успех будет вечен. Но на каждого найдется свой капкан, особенно если хочется еще больше денег. Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему, и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни,- говорится в анонсе.

Напомним, 12 ноября после продолжительной болезни известный бурятский режиссер, сценарист, продюсер, участник команды КВН «Байкал» и сборной Бурятии Евгений Замалиев скончался. Летом у кинорежиссера врачи диагностировали рак костей (остеосаркома) и 2 июля провели операцию по ампутации ноги. В апреле ему бы исполнилось 40 лет.



Комментарии для сайта Cackle