"Не хочу этого скрывать": первый тест на коронавирус оказался "сомнительным" у Раисы Бредний
"Не хочу этого скрывать": первый тест на коронавирус оказался "сомнительным" у Раисы Бредний
Ранее сообщалось, что в  Бурятии зафиксирован первый предварительный результат на коронавирус. Выяснилось, что подозрение на заболевание обнаружилось у Раисы Бредний.

Управляющий директор ГК "Титан" написала пост о своем состоянии в Инстаграм:

"Я в инфекционной больнице. И меня «изолировали» в отдельный бокс. Несколько дней лежала дома с ОРВИ, и сама в понедельник попросила сделать тест на корону, и первый результат оказался «сомнительный». У Вадима (прим. ред. - супруга Вадима Бредний) результат - отрицательный. Поэтому меня увезли и поместили в инфекционную больницу. Ездила в Москву, возможно что то оттуда . Но гадать и предполагать не буду".

У Раисы Иннокентьевны взяли повторный анализ, который отправили на точную проверку в Новосибирск.

- Скрывать не буду. Волнуюсь и молюсь. Напишу, как станет точно все известно и понятно! Друзья, все, кто со мной контактировал последние ДВЕ недели, прошу вас тоже сдать анализы. Подтверждено. Надеюсь на здравый смысл и понимание. Здоровья всем! Берегите себя, - пишет Раиса Бредний. 

В комментариях к посту в основном положительный отклик. Люди благодарят за то, что не стали скрывать такой факт.   

Напомним, что в Правительстве РБ и Управлении Роспотребнадзора заявили, что принимается полный перечень мер реагирования: подготовлена инфраструктура для оказания медицинской помощи пациентам, обеспечены тест-системы в достаточном объеме.

БМК желает Раисе Бредний скорейшего выздоровления и выражает большой респект за мужество и заботу об окружающих!



Комментарии для сайта Cackle