"Улан-Удэ: внезапно не худший город России": известный блогер написал о проблемах столицы Бурятии
"Улан-Удэ: внезапно не худший город России": известный блогер написал о проблемах столицы Бурятии Илья Варламов опубликовал пост в своем личном блоге, где поделился мнением об Улан-Удэ, после дня пребывания в городе.

Он рассказал, что побывать в Улан-Удэ ему "посоветовали" читинцы, после критики их города. Но только столица Бурятии все-таки не оправдала всех негативных ожиданий москвича.

"Улан-Удэ действительно регулярно оказывается на последних местах рейтингов российских городов по качеству жизни. Как вы понимаете, лучше место для самоизоляции придумать сложно, - пишет Илья Варламов, - И знаете что? Улан-Удэ оказался вовсе не так плох, как я себе его представлял! Может быть, у меня просто были заниженные ожидания, не знаю. Конечно, есть проблемы".

Так, удивили блогера обилие бродячих псов и выпивших людей на улицах, но вместе с тем и новые трамваи и сохранившийся исторический квартал.

Отметил, блогер и то, что Улан-Удэ сохранил "яркую национальную идентичность и провинциальное очарование", подробнее о чем пообещал написал в следующем посте.

Полный текст и фото можно посмотреть по ссылке.



Комментарии для сайта Cackle