Больному коронавирусом жителю Бурятии угрожают соседи и знакомые
Больному коронавирусом жителю Бурятии угрожают соседи и знакомые В популярном паблике "Аноним 03" Вконтакте заболевший коронавирусом житель Бурятии рассказал, что испытывает прессинг со стороны соседей, знакомых, и даже родственников.

- На данный момент мы болеем ковидом. Одна наша вылазка из дома решила нашу судьбу. Наши адреса и имена знает каждый теперь. Конечно у всех есть глаза и уши, видят к кому приезжает спецмашина и врачи в костюмах,- пишет автор.

По словам больного, теперь его обсуждают, обзывают, пишут в соцсетях и "тычут пальцем на дом, а еще достают звонками с угрозами".

- Думаете, что человек специально заразился и ходил всех заражал? Ведь с каждым может произойти, никто от этого не застрахован. Сейчас, что я (и не только я) испытываю прессинг от своих же соседей, знакомых, знакомых знакомых и бывает даже от родственников. И чувствую на фоне этого впаду в депрессию. Вот так. Будьте здоровыми, не болейте, берегите своих близких и родных,- написал он.

Напомним, на утро 29 мая зарегистрировано 1438 лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-19. По Улан-Удэ – 798.


Комментарии для сайта Cackle