Улан-Уде? Сбермаркет начинает работу в Бурятии с ошибки
Улан-Уде? Сбермаркет начинает работу в Бурятии с ошибки Новый сервис от Сбербанка допустил досадную ошибку на своей онлайн-платформе.

Напомним, что СберМаркет — это сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из супермаркетов. Он выступает, как значится на официальном сайте, "привилегированным партнером" разных крупных торговых сетей по стране.

С сентября 2019 года СберМаркет начал работу в тестовом режиме в Краснодаре и Ростове-на-Дону. А с 8 ноября онлайн-сервис стал доступен во всех городах-миллионниках.

Теперь такая доставка есть в Улан-Удэ, точнее в "Улан-Уде", если верить сайту Сбермаркета. Почему такой солидный портал не проверил правильное написание города - столицы региона, не понятно. Однако вряд ли это будет позитивным началом работы на местном рынке. 



Как "Улан-Уде" Улан-Удэ указан и в общем списке городов, где работает СберМаркет:


Сейчас ошибку все же исправили. "Мы благодарим клиентов нашего сервиса за внимание к деталям, - сообщили в пресс-службе Сбермаркета, - Мы оперативно исправили неточность в названии города, а также проведем дополнительную проверку остальных материалов на сайте и в приложении во избежании подобных ситуаций".



Комментарии для сайта Cackle