Начальные классы в школах Бурятии останутся на дистанционном обучении
Начальные классы в школах Бурятии останутся на дистанционном обучении В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по новой кононавирусной инфекции за последние двое суток Республиканским оперативным штабом по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции принято решение о допуске к очной форме обучения только выпускных 9 и 11 классов. Начальные классы - с 1 по 4 кл - остаются на дистанционном формате обучения.

Также дистанционно продолжат учебный процесс с 5 по 8 классы и 10 классы.

Данное решение касается школ, которые были переведены на дистанционную форму обучения с 5 октября 2020 года в связи с осложняющейся эпидситуацией.

Напомним, с целью снижения нагрузки на систему здравоохранения и на эпидемиологическую службу в период осложняющейся эпидобстановки по коронавирусной инфекции в период с 5 октября по 16 октября на дистанционную форму обучения переведены общеобразовательные учреждения в г. Улан-Удэ, г. Северобайкальск, г. Гусиноозерск, п. Курумкан, п. Нижний Саянтуй Тарбагатайского района и на всей территории Иволгинского района.

На сегодняшний день эпидобстановка в столице и районах республики ухудшается. По информации Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия за последние сутки зарегистрировано 139 новых случаев заражения COVID-19 на территории республики. Из 139 случаев заболевания 92 случая зарегистрированы в г. Улан-Удэ.



Комментарии для сайта Cackle