Как в Иркутской области ищут пропавший самолет из Бурятии?
Как в Иркутской области ищут пропавший самолет из Бурятии? В Черемховском районе Иркутской области продолжаются поиски самолёта Ан-2 силами спасателей Специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Иркутской области, областной Пожарно-спасательной службы и Иркутской региональной поисково-спасательной базы. Район поисков был определён с помощью анализа биллинговых данных с телефонов членов экипажа пропавшего самолёта. Территория разбита на сектора, составлен план поисковых работ.

Бортом Ми-8 авиакомпании «Ангара» спасатели ежедневно доставляются на место поисков. С помощью беспилотных летательных аппаратов наземная группа обследует труднодоступные местности. За прошедшие сутки обследовано 6 кв. км территории.

- Видеоматериалы переданы в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России для детальной проверки и нанесения на карту обследуемых секторов. Параллельно с борта вертолёта ведётся мониторинг отдалённых участков. За прошедшие два дня обследована территория на площади 700 кв. км. Сегодня, 29 октября, поисковые работы продолжаются,- сообщили в ГУ МЧС по Иркутской оболасти.


Комментарии для сайта Cackle