Учитель из Бурятии вошла в пятёрку лучших в России
Учитель из Бурятии вошла в пятёрку лучших в России Елена Цыдыпова вошла в число призеров Всероссийского конкурса «Учитель года - 2020».

Финал проходит в Волгограде, где накануне замминистра просвещения Виктор Басюк и замгубернатора Волгоградской области Зина Мержоева и объявили пять призеров главного учительского конкурса страны. Они продолжат борьбу за звание учителя года в третьем очном туре.

Елена Батожаргаловна Цыдыпова, учитель русского языка и литературы Российской гимназии №59 г. Улан-Удэ, вошла в число этих пяти лучших учителей России. Также в финалистах представители Ростова-на-Дону, города Майкопа (Республика Адыгея), города Санкт-Петербурга и города Череповца (Вологодская область).



Заключительный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2020» в связи со сложной эпидемиологической ситуацией был перенесён на начало 2021 года. Финальное мероприятие конкурса состоится 2 февраля в обновлённом формате. В режиме пресс-конференции призёры ответят на вопросы интервьюеров – представителей прессы, педагогической и родительской общественности, школьников и студентов педагогических вузов. В результате из пятёрки лучших учителей будет выбран победитель конкурса «Учитель года России – 2020», который войдёт в состав коллегиальных органов при Министерстве просвещения Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.



Комментарии для сайта Cackle