Глава Полпредства Бурятии в Москве пообещал разрешить скандальный конфликт с пострадавшими от расистских оскорблений девушек
Глава Полпредства Бурятии в Москве пообещал разрешить скандальный конфликт с пострадавшими от расистских оскорблений девушек Историю, которая произошла накануне в одном из московских дворов, где две уроженки Бурятии получили оскорбления от местных жительниц, прокомментировали в Полномочном Представительстве республики в Москве.

Так, глава Полпредства Бурятии Игорь Зураев связался с участницами конфликта и их старшими родственниками. Отмечается, что девушкам будет оказана необходимая юридическая помощь.

- Мы созвонились, обсудили ситуацию и варианты решения проблемы, - сказал Игорь Зураев, - Основное, что нас беспокоит - это то, что девушки постоянно проживают в этом подъезде, и наша задача решить конфликт максимально корректно и без повторения подобного. Мы сейчас будем отрабатывать с юристом с привлечением участкового и разрешим этот инцидент.

Напомним, что ранее внимание на случившийся скандал обратила и певица Манижа, участница Евровидения, которая подверглась травле в интернете из-за таджикского происхождения.



Комментарии для сайта Cackle