Как потратить 236 миллионов рублей в Бурятии: 6 самых дорогих домов на продаже
Как потратить 236 миллионов рублей в Бурятии: 6 самых дорогих домов на продаже
"БМК" сделал подборку самых дорогих коттеджей, выставленных на продажу на Авито. Цены варьируются от 20 до 75 миллионов рублей.

22,5 миллиона рублей

Двухэтажный коттедж площадью 204,7 м2 в поселке Верхняя Березовка. Долевая собственность земельного участка 12,5 сот. Собственник пишет, что дом не требует никаких вложений.

На первом этаже расположены гостиная с камином, кухня, санузел. На втором этаже три спальни (в одной из спален имеется балкон), гардеробная, санузел. В 20 метрах от участка хвойный лес. Участок расположен в небольшом охраняемом месте, охрана круглосуточная.

В доме имеется беспроводная охранная сигнализация, центральное отопление, проводной интернет, телевизионная антенна. Все, включая потолки, из дерева. Гараж на две больших автомашины, в гараже подвал, оборудованное место для слесарных и столярных работ. Установлен отопительный котел, собственная скважина под воду, система очистки воды «АкваФор».

На участке имеются место для барбекю, кухонный гарнитур, летний наземный бассейн на 16 куб. м. воды, и др.





25,5 миллионов рублей

Четырехэтажный кирпичный коттедж площадью 450 м2 в 101-й микрорайоне Улан-Удэ. Долевая собственность земельного участка 20 сот. Полностью благоустроенный, меблированный. Есть телефон, интернет, сигнализация, система видео наблюдения

На участке имеется гараж на 5 авто, насаждения, крытый уличный бассейн.





30,1 млн. рублей

Трехэтажный дом площадью 385 м2 на участке 8,5 сот. в п. Энергетик, ДНТ КЕДР.

В доме имеется мебель и техника. Центральное отопление, центральное водоснабжение, кондиционеры, камеры видеонаблюдения, вневедомственная охрана, домофон, интернет, сауна, гараж на 4 машины, на территории дом для отдыха с мангалом.




35 миллионов рублей

Четырехэтажный кирпичный коттедж площадью 475 м2 на участке 7.1 сот. в 40-м квартале в Улан-Удэ.

В доме есть кухня-столовая, гостиная, рабочий кабинет, 3 спальни, гардеробная, бильярдная с камином и барной стойкой, 4 санузла, сауна, спорт зал, бытовая комната.

Есть вся необходимая мебель, дизайнерский ремонт. Центральное отопление, водоснабжение, электричество, канализация. Вневедомственная охрана. Оптоволоконный интернет. Автоматические ворота. Гараж на 2 автомобиля. Садовые насаждения. На территории зона отдыха.





48 миллионов рублей

Двухэтажный коттедж площадью 375 м2 на участке 11 сот. в Железнодорожном районе Улан-Удэ. По словам собственника, дом находится в лучшем коттеджном поселке Бурятии. Охраняемая территория, видеонаблюдение, широкие асфальтированные улицы с освещением, оптоволокно (TV, Internet).Школы, детсады, торговые центры, поликлиника в шаговой доступности.

На первом этаже гостиная с панорамными окнами, столовая с эркером, кухня; спа-зона с сауной, душевой и купель с противотоком, а также гараж. Объемы соединены входной группой с парадной лестницей.

На втором этаже спальни с гардеробными и санузлом, главная спальня с гардеробной, санузлом и большой антресолью. Над гостиной устроена галерея с видом на гостиную. На третьем уровне вторая гостиная с зимним садом и камином.

В цокольном этаже: в одном крыле - бильярдная, домашний кинотеатр, прачечная, помещения для хранения сезонных вещей и инвентаря, санузел, в другом - бойлерная, аппаратная для купели, кладовая с погребом.

На участке есть рубленная баня объединенная с домом огромной остекленной террасой с барбекю, столовой зоной и спортзалом. В бане есть комната отдыха и душ.

Кроме этого имеется «мужской домик» в виде хоз.блока, место под огород, участок с садом, клумбами, плодовыми деревьями, кустарниками, с газоном, с дорожками, беседкой, с ландшафтным дизайном, с летним водопроводом по всему периметру. Дизайнерский огород, теплица.





75 миллионов рублей

Четырехэтажный коттедж площадью 610,2 м2 на участке 24,3 сот. в Максимихе.

Гостевой дом на Байкале. От берега 100 метров, 1 береговая линия. Три этажа + подземный этаж. Подключен интернет, телевидение. Видеонаблюдение. Есть гараж, скважина 70 м, автономная котельная 2 твердотопливных котла, электричество собственная ТП 250 кВт, тёплый крытый бассейн с баней на дровах (функционирует круглый год) с системой фильтрации и подогревом воды, с тёплым коридоров переходом в дом.

Гостевой дом рассчитан на 20-25 человек. Номерной фонд - 10 комнат (номеров). На территории участка большая беседка с зоной барбекю, хоз.постройки. Дом продаётся со всей мебелью и оборудованием. 



 
Фото: avito.ru

Комментарии для сайта Cackle