В Бурятии пункты вакцинации от COVID-19 появились в 2ГИС
В Бурятии пункты вакцинации от COVID-19 появились в 2ГИС Специалисты ЦУР Бурятии и популярного в регионе сервиса 2ГИС отметили на картах республики пункты, где можно поставить прививку от коронавируса.

Данные о пунктах вакцинации собраны специалистами Центра управления регионом (ЦУР), совместно с региональным Минздравом они были верифицированы и переданы картографам одного из самых популярных приложений Бурятии.

«ЦУР Бурятии периодически обновляет и дополняет информацию о пунктах вакцинации. Мы совместно с федеральными коллегами уже нанесли информацию на Яндекс и Гугл карты, а теперь жители республики могут искать удобный для себя пункт вакцинации и в 2ГИС», - отмечает руководитель Центра управления регионом Алексей Доржиев.

Информация о медучреждениях периодически обновляется. На данный момент по запросу пользователи могут найти более 40 пунктов вакцинации.

«Пользователи могут ввести в поисковую строку запрос «пункты вакцинации» и сразу же получить список медицинских организаций, где можно сделать прививку. Это поможет экономить время. Наша компания всегда поддерживает социальные проекты, поэтому идея Центра управления регионом по созданию новой рубрики была воспринята с радостью. 2ГИС предоставляет пользователям схему проезда, контактные телефоны медучреждений и часы работы, — говорит генеральный директор ООО «2ГИС Улан-Удэ» Дмитрий Путилин.