Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации нацпроекта Росавтодора
Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации нацпроекта Росавтодора Приказом Федерального дорожного агентства от 10 сентября 2021 года № 902/к с 13 сентября текущего года Фаразутдинов Радик Хакимович назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства.

Нового начальника Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора представил руководитель ведомства Роман Новиков.

В 2004 году Радик Фаразутдинов окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов», в 2009-м ‒ Иркутский государственный университет по специальности «Менеджмент организации», в 2012-м ‒ Иркутский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

С июля 2000-го по январь 2012 года Радик Хакимович работал в различных должностях в коммерческих организациях.

С января 2012-го по март 2013 года являлся директором муниципального унитарного предприятия города Иркутска «Иркутскавтодор».

С марта 2013-го по декабрь 2014 года работал в должности генерального директора ООО «Дорожная служба Иркутской области».

С мая 2015-го по декабрь 2017 года работал в ФКУ Упрдор «Южный Байкал», занимая должности заместителя начальника, и.о. начальника, а с декабря 2017-го по сентябрь 2021 года – начальника учреждения.

- Коллектив Росавтодора поздравляет Радика Хакимовича с назначением и желает успехов в реализации поставленных задач!