Гид из Бурятии вошла в тройку лучших экскурсоводов России
Гид из Бурятии вошла в тройку лучших экскурсоводов России 5 октября в Москве состоялось подведение итогов финального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». 

Региональный этап состоялся 12 июля, где победителем была признана Наталия Анатольевна Мясникова. Она представила республику на федеральном этапе конкурса, где участники конкурса выполняют задания и по его итогам проходят отбор уже в финал.

И Наталья в числе 15 участников из других регионов прошла в финал конкурса, а затем вошла в тройку лучших экскурсоводов России, заняв 3 место. 

- Приятно ощущать, что ты входишь в тройку лучших экскурсоводов России в этом году и понимаешь, что это на самом деле высокая планка, к которой должен стремиться каждый экскурсовод, - рассказала Наталья Мясникова, - Награждение прошло на очень высоком уровне, во время церемонии открытии выставки «ПИР». Всех участников и победителей приветствовала Руководитель Ростуризма Зарина Догузова и вручила нам награды. Считаю, что это также повод стремиться к победе. Когда первые лица нашей туриндустрии вручают награды и говорят, что ты крутой специалист, и без тебя туриндустрия не может существовать, то это очень сильно мотивирует. Понимаешь, что вся работа была проделана не зря, и ты получил высокую оценку.

Наталья отметила, что организаторы конкурса оплатили участникам финала проезд, проживание в Москве. Все победители получили денежную премию.