В Улан-Удэ пройдет «Мясная ярмарка-2021»
В Улан-Удэ пройдет «Мясная ярмарка-2021» Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия с 3 по 5 декабря 2021 г. запланировано проведение сельскохозяйственной ярмарки «Мясная ярмарка-2021».

Администрацией города Улан-Удэ определены четыре торговые площадки, на которых пройдет мероприятие:

-ТРЦ «Capital Mall» (пр. Автомобилистов, д.4а-1)
-Рынок «Стимул» (ул. Иволгинская, 13а)
-ТК «Крестьянский» (ул.Тулаева, 108)
-ТК «Центральный рынок» (ул. Балтахинова, 9)

Мясная ярмарка проводится с целью стабилизации цен на мясо и является традиционной ежегодной сельскохозяйственной ярмаркой, на которой жители города могут сделать запасы на зиму не только мяса, но и приобрести субпродукты, мясные полуфабрикаты непосредственно от производителей.

Ожидается более 150 участников – это крестьянско-фермерские хозяйства, сельскохозяйственные кооперативы и организации, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, личные подсобные хозяйства со всех районов республики (кроме отдаленных).

Проведение ярмарки согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия. Ярмарка пройдет с обязательным соблюдением всех противоэпидемических мер.

Важно: При продаже мяса и мясной продукции на сельскохозяйственных площадках, необходимо соблюдение ветеринарно-санитарных требований. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия.