Мобильный оператор ГПБ Мобайл запустился в Бурятии
Нового мобильного оператора ГПБ Мобайл в Бурятии запустил Газпромбанк. С 7 декабря SIM-карту нового оператора можно получить в отделениях Банка. Клиенты также смогут воспользоваться доставкой: и протестировать связь, не выходя из дома. Для оформления SIM-карты при себе нужно иметь паспорт. Представитель Банка привезет SIM-карту и договор об оказании услуг связи в любое удобное место.

У мобильного оператора есть программа лояльности - продуктовая линейка «Быть вместе», представленная четырьмя тарифами: «Легко», «Удобно» «Выгодно» и «Всегда». Она позволит получать скидку на связь до 70% в зависимости от выполнения условий участия программы лояльности.

Например, тарифный план «Удобно», включает в себя 500 минут звонков, 50 SMS и безлимитную связь внутри сети. Клиенты Газпромбанка могут приобрести его всего за 99 рублей в месяц. Для тех, кто не является клиентом Газпромбанка, тариф обойдется в 330 рублей в месяц.

Напомним, мобильный оператор начал свою работу в декабре 2020 года на инфраструктурной базе сети Tele2. Протестировать связь можно бесплатно - при подключении абоненты получают 5 гигабайт интернета и 200 минут на 14 дней в подарок. После первого пополнения счета сумма платежа удваивается. Кроме этого, за переход к оператору ГПБ Мобайл со своим основным номером счет абонента пополняется на 1 тысячу бонусных рублей.

Подробная информациея о мобильном операторе, порядке заключения договора оказания услуг связи, действующих тарифах и правилах участия в программе лояльности «Быть вместе» представлена здесь.