«Движение отцов» устроило велопробег от Улан-Удэ до Щучьего озера
«Движение отцов» устроило велопробег от Улан-Удэ до Щучьего озера 1 июля в Улан-Удэ состоялся четвертый ежегодный проект «Велопробег-2019» при содействии «Совета отцов» школы №37.

Участники проехали около 27 километров по маршруту «Аэропорт-Гурульбинское озеро – Красноярово – Иволга». Организаторы рассаживали детей по автомобилям, которые были предоставлены родителями, и доезжали до отворота на Щучье озеро, там уже в завершении маршрута 10-12 километров участники добирались на велосипедах и финишировали у самого озера.

- Большую часть пути проехали по просёлочной дороге. Будний день выбран так же не случайно: чтобы на автодорогах было меньше машин,- рассказал один из организаторов велопробега «Движение отцов» Сергей Ляхов.

По завершению велопробега организаторы провели совместные игры и эстафеты.

Цель велопробега – популяризация здорового образа жизни и ценности семьи. В велопробеге приняли участие 90 детей и их родителей.


  • Вот всё у этих властных и провластных отцов - понарошку!))) Даже велопробег и то закозлили: 27+10 = 37, что составляют 1/3 от расстояния до Щучки. "Здоровый образ жизни" под неусыпным контролем папашек с тормозками попить-поесть и с японскими машинками на подстраховке!? Вы чему их(деток) учите? Сами очковтиратели со стажем и деток такими же растите!)))