Улан-удэнский ансамбль спортивного танца получил звание самого топового клуба России
Улан-удэнский ансамбль спортивного танца получил звание самого топового клуба России С 7 апреля по 11 мая проходил Чемпионат Dance Global Team (online). Образцовый ансамбль спортивного бального танца "Вдохновение" из Улан-Удэ прошёл в финал и получил звание "Самый топовый клуб России". Голосование длилось 5 дней в соцсетях.

- Мы искренне поздравляем Вдохновение , Улан-Удэ, а также весь ДФО, голосовавших за своих земляков. В этот раз именно регион доказал, что расстояние не играет значения, а сплоченность является основным фактором к победы, — отмечают организаторы Чемпионата.

Участие в Чемпионате приняли танцоры из ДФО, ПФО, СФО, СЗФО, ЮФО, УФО, ЦФО — только 8 клубов дошло до финала.

Этапы голосований:

¼ финала
. Каждый федеральный округ представил по 20 танцевально -спортивных клубов, выбранных на основе рейтинга ballroomma, и каждый был разделен на 2 гр., где в выявлено по 1 победителю.
½ финала. Вышедшие клубы из каждого округа перемешиваются с помощью программы и составляют 3 гр.
Финал. Итоговое голосование за звание «Самый топовый клуб России», 3 клуба и только 1 победитель..

Цель данного Чемпионата не только выявить победителя среди России, но и привлечь как можно больше людей к танцевальному спорту. Чем больше человек - родственников, друзей, и.т.д. — тем больше людей заинтересуются спортивными танцами, а в следствии этого присоединяться к танцевальному движению. Победитель получает огромный Кубок с гравировкой.







Комментарии для сайта Cackle