Чемпионат России по стрельбе из лука планируется провести в сентябре
Чемпионат России по стрельбе из лука планируется провести в сентябре Чемпионат и первенство России по стрельбе из лука, перенесенные из-за пандемии коронавируса, планируется провести в сентябре, передает sport-rb. Об этом сообщил РИА Новости президент Российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев.

Чемпионат России должен был пройти в июне в Рязани, а первенство страны в июле в Калининграде.

- Все соревнования у нас переносятся на сентябрь. Точных дат пока нет, они зависят от международного календаря. Планируем провести чемпионат и первенство России, а также Кубок страны. Отменять соревнования мы не собираемся, у нас же идет отбор на Олимпийские игры. Плюс необходима подготовка, - сказал Ешеев по телефону.

В настоящий момент сборная России находится на сборе в Крыму.

- Нас встретили в аэропорту, взяли у нас тесты на коронавирус, все они в итоге дали отрицательный результат. Затем мы несколько дней сидели в номерах в отеле, а затем приступили к тренировкам. Завтра мы еще раз будем сдавать тесты. Сбор продлится до 10 июля. Следующий сбор планируем на конец июля, - рассказал собеседник агентства.

Участие в централизованных тренировках примут восемь спортсменов из Бурятии: Инна Степанова, Наталья Эрдыниева, Виктория Будаева, Виктория Харитонова, Баир Цыбекдоржиев, Эрдэм Цыдыпов, Цырен Балтаков, Светлана Гомбоева и Татьяна Бадмажапова.


Комментарии для сайта Cackle