Бурятская лыжница готовится к Кубку мира
Бурятская лыжница готовится к Кубку мира Алиса Жамбалова готовится к отборочным стартам на Кубок мира по лыжным гонкам. Сейчас спортсменка вместе с остальными членами группы Маркуса Крамера находится на вкатке в Финляндии, в г. Муонио.

«В связи с пандемией летняя подготовка у нас началась на месяц позже, чем обычно. Все сборы прошли в России. В принципе план, который написал нам Маркус Крамер мы выполнили, - рассказала спортсменка Республиканской спортивной школы олимпийского резерва Алиса Жамбалова Sport-rb.ru.

Перед вылетом за границу все спортсмены прошли углубленное медицинское обследование и сдавали несколько ковид-тестов. Все здоровы.

«Сейчас находимся на сборах в Финляндии. Увиделись с Маркусом. Тренируемся как обычно по две тренировки в день. Погода тут хорошая, настроение отличное. Жду не дождусь первых стартов этапа Кубка мира», - сказала Алиса Жамбалова

Контрольные старты должны состояться за неделю до начала Кубка мира с 20 по 22 ноября. Сам Кубок мира 2020/2021 по лыжным гонкам стартует 27 ноября трёхдневным мини-туром в финской Руке, а завершится в марте 2021 года этапом в Пекине.


Комментарии для сайта Cackle