Бурятский боец выступит на турнире AMC Fight Nights
Бурятский боец выступит на турнире AMC Fight Nights 23 февраля в рамках международного турнира по смешанным единоборствам AMC Fight Nights в Сочи на Wow Arena состоится пятиматчевая встреча между сборными двух сильнейших бойцовских держав – России и Бразилии.

В наилегчайшем весе за титул сильнейшего сразятся Бадмацырен Доржиев и опытный бразилец Рилдечи Диас, пишет sport-rb.

На счету у 26-летнего чемпиона мира и Европы по панкратиону, призёра Кубка России по ММА, уроженца Забайкальского края Бадмацырена Доржиева 4 победы и ни одного поражения.

Рилдечи Лима Диас более опытный боец. Ему 35 лет. За плечами 37 боев, 24 из которых закончились его победой. Отметим, что в последнее время это спортсмен чаще терпит поражения.



Возглавит принципиальное противостояние России и Бразилии поединок в полусреднем весе между любимцем российской публики, экс-чемпионом организации Bellator Андреем Корешковым (22-4-0) и ярким бразильским ударником Адриано Родригесом (18-5-0).

Как сообщает Fight nights global - ММА, 30-летний Спартанец по праву является одним из самых грозных полусредневесов планеты, приковав к себе внимание и любовь публики красочными выступлениями за океаном. Омичу не в первой разделять клетку с представителем Бразилии, а его личный счет в противостояниях с бойцами из страны, так любящей карнавалы, кофе и футбол составляет 2-2. И не сложно догадаться какой же будет мотивация омича в День защитника Отечества!

Адриано Родригес набрал прекрасный ход из четырех побед, но в единственном в своей карьере сражении против россиянина 31-летнему Чемпиону из Рио не повезло: бразилец уступил Сергею Хандожко и также имеет в пассиве поражение от выступающего под флагом Казахстана Игоря Свирида.

Не менее ожидаем поклонниками смешанных единоборств и супер бой в тяжелом весе. Ветеран турниров PRIDE, харизматичный боец с запоминающейся внешностью Вагнер Да Консейсао Мартинс, более известный по прозвищу Зулузиньо (12-9-0), протестирует в октагоне непобежденного дагестанского проспекта Юсупа Шуаева (4-0-0). 



Комментарии для сайта Cackle