В Улан-Удэ открыли первый в России круглогодичный центр по стрельбе из лука
В Улан-Удэ открыли первый в России круглогодичный центр по стрельбе из лука В этом мероприятии 19 февраля принял участие министр спорта России Олег Матыцин.

- Я уверен, комплекс послужит дальнейшему росту спортивных результатов, и такие комфортные условия создадут благоприятную платформу для того, чтобы мы еще не раз гордились победами наших спортсменов. Надеюсь, что люди, которые здесь будут тренироваться, порадуют нас своими успехами не только на территории России, но и на самых крупных международных соревнованиях, Олимпийских играх. Самое главное, что этот центр будет служить делу формирования здорового образа жизни. Я хочу, чтобы каждый житель ощущал, что спорт является нормой жизни. Эта миссия является целью для нас всех. Чтобы люди радовались спорту, чтобы спорт приходил в каждую семью, и мы вместе чувствовали себя здоровыми, счастливыми людьми, гордыми нашей великой страной, - сказал министр.

Напомним, что стоимость строительства объекта составила 222 млн рублей.

Я хочу порадоваться за наших спортсменов - у наших лучников появился единственный в России крытый лукодром, чтобы круглый год, в любую погоду нарабатывать мастерство и побеждать, - сказал Глава Бурятии.

В рамках рабочей поездки министра спорта России в Бурятию Олег Матыцин и Алексей Цыденов также проинспектировали место строительства регионального центра единоборств в 102 квартале и место строительства регионального центра по хоккею.

Фото:













Комментарии для сайта Cackle