Бурятских спортсменок не допустили на международный турнир по вольной борьбе "Маттео Пелликоне"
Бурятских спортсменок не допустили на международный турнир по вольной борьбе "Маттео Пелликоне" Женскую сборную России по вольной борьбе не допустили к участию в международном рейтинговом турнире «Маттео Пелликоне». Как уже писал sport-rb.ru, за медали в Риме должны были бороться три спортсменки из Бурятии: Ирина Ологонова, Вероника Чумикова и Евгения Захарченко.

Как поделилась Ирина Ологонова со своими подписчиками в Instagram, перед жеребьевкой, которая была назначена на 5 марта, всю команду посадили на карантин. Причина – коронавирус. Из двадцати человек, а это двадцать спортсменок и тренерский состав, двое отправлены домой, остальные - пятнадцать, те, кто летел рядом с зараженным человеком, остаются в Италии. К счастью, Ирина Ологонова не заболела.

«Все нормально, все хорошо. Я не болею. Просто ждем, когда нас выпустят, чтобы полететь домой, -
поспешила успокоить своих подписчиков Ирина Ологонова. - Просто получилось, что в группу нашу одна особа закинула, будто бы у нас положительный анализ, а там быстро распространили. Мы остаемся на десять дней. Нас закрыли на карантин. Я в шоке».


Комментарии для сайта Cackle