В Бурятии пройдет горный фестиваль Мунку-Сардык-2021
В Бурятии пройдет горный фестиваль Мунку-Сардык-2021 Федерация экстремальных видов спорта и путешествий Бурятии проводит подготовку к межрегиональному горному фестивалю Мунку-Сардык-2021.

«Пока препятствий для проведения у нас нет. Первое, что нужно сделать - это оформить пропуск в Пограничном Управлении ФСБ России по Бурятии, - сообщают организаторы. - Мы просим участников не затягивать с этим важным вопросом, а подать заявку в ближайшее время. Мы сохранили всех участников прошлого года. Если по какой то причине вы не сможете принять участие в этом году, удалите свою заявку. Будем надеется, что в этом году мы все же встретимся с вами в любимых горах».

Сам фестиваль стартует 30 апреля. 1 и 2 мая дни массовых восхождений.

1 мая - соревнования по скоростному восхождению и вертикальный километр.
2 мая - состязания по ски-кроссу и бордер-кроссу.

В этом году для всех участников горного фестиваля Мунку-Сардык организаторы подготовили большое количество приятных подарков. Для участников массового восхождения - дипломы и нагрудный знак с георгиевской лентой.

Спортсменов отметят в номинациях: «Самый юный участник восхождения» и «Самый возрастной участник восхождения». Призы получит самая дружная семья и массовый коллектив.

Победители и призеры получат дипломы, медали, кубки, призы от партнеров и спонсоров, сертификат от магазина Триалспорт.

Подробнее о фестивале на сайте munku-sardyk.com.

Регистрация для участие в мероприятиях фестиваля проводится на сайте orgeo.ru.

Горный фестиваль «Мунку- Сардык» реализуется на средства Фонда президентских Грантов на развитие гражданского сообщества, гранта Администрации президента Республики Бурятия, при поддержке министерства спорта и молодежной политике Республики Бурятия.


Комментарии для сайта Cackle