Жительница Бурятии выиграла бронзу Кубка России по бодибилдингу
Жительница Бурятии выиграла бронзу Кубка России по бодибилдингу Жительница Бурятии Елена Распопина заняла третье место на Кубке России по бодибилдингу в номинации «Фитнес-модель до 162 см». Нашу землячку обошли две представительницы Санкт-Петербурга. Татьяна Моисеева завоевала «серебро» (с Еленой по очкам у нее разница всего в один балл). А победила Римма Котельникова. Соревнования прошли в Краснодаре, пишет sport-rb.


Для Бурятии это лучший результат, отметил Виталий Крыжановский, президент республиканской Федерации.

«Первая медаль со всероссийских соревнований в истории Бурятии!», - сообщил он.

Елена Распопина живет в поселке Усть-Баргузин, является тренером по йоге. Занимается бодибилдингом три года. В этом году стала абсолютной чемпионкой Республики Бурятия и чемпионкой Забайкалья в номинации fit-bikini. И вот теперь успешно выступила и на российском Кубке.

«Только перед чемпионатом, когда до старта было немного времени, я ходила в зал, - поделилась Елена с подписчиками в своем инстаграме. - Все остальное время дома: сейчас есть штанга, гантели и резинки».

Распопина добавила, что обожает природу. И что для нее важно, чтобы экология распространялась на все сферы жизни. И в питании, и в отношениях, и в сознании.

«Меня привлекает свобода!
– добавляет девушка. - Я обожаю эту жизнь, и она всегда мне дарит лучших людей».


Комментарии для сайта Cackle