"Я отработала на 10 из 10": Бурятская лучница ответила хейтерам на критику
"Я отработала на 10 из 10": Бурятская лучница ответила хейтерам на критику Серебряный призёр XXXII летних Олимпийских игр в Токио по стрельбе из лука Светлана Гомбоева опубликовала в своем Instagram-профиле пост, в котором обратилась к недоброжелателям.

- Хейтеры. Я отработала на 10 из 10, как говорит Петр Осипов. Но в душе все равно кошки скребут от комментариев недоброжелателей.
Меня беспокоил этот вопрос. А ответ прост. Да! У меня были ожидания! У меня были цели и я ставила планку, которую хочу перепрыгнуть! А где ожидания, там и разочарование. И все те люди, которые критикуют меня за показанный результат на играх - всего навсего подсвечивают мне мои боли. Они не хорошие и не плохие. Они помогают мне прожить эти эмоции. Я ранимая, в этом моя слабость. А то, что я это принимаю - моя сила!
Ведь я человек. С чувствами и с переживаниями. В этом году я дебютировала на 3-х соревнованиях. Это Этап Кубка Мира в Лозанне, Чемпионат Европы в Анталье и Олимпийские игры в Токио. И да, везде у меня есть медали! Два золота, серебро и бронза в личном и командном зачёте. И этот результат меня устраивает! Привычные принципы мышления заставляют обесценить полученный результат. Максимализм - мое все. Чего бы я ни достигла - мне мало. Забыть о полученном, смотреть вперёд на следующий старт. Но! Я выбираю другую жизнь! Я выбираю быть в моменте и наслаждаться! Я выбираю быть благодарной! Я выбираю любить себя!-
написала спортсменка.

Напомним, 25 июля Светлана Гомбоева в составе сборной России по стрельбе из лука завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Токио в командном зачёте. Помимо Светланы команду нашей страны представили Елена Осипова и Ксения Перова. На пути к финалу им удалось взять верх над командами Украины, США и Германии, уступив лишь в золотом финале сборной Кореи. За развязкой состязания следила вся страна.