Дарима Сандакова: "Самый сильный соперник – я сама"
Дарима Сандакова: "Самый сильный соперник – я сама" Дарима Сандакова прокомментировала свой выход в полуфинал чемпионата России.

Как призналась спортсменка в интервью пресс-службе федерации бокса России, настрой у нее боевой, готовилась и тренировалась к турниру два месяца, передает sport-rb.

«Атмосфера на турнире классная, чувствуется высокий уровень. Это не первый чемпионат России, все спортсмены хорошо подготовлены. Так получилось, что все близкие люди находятся со мной в сборной, болеем друг за друга», - делится впечатлениями от чемпионата Дарима Сандакова.

Бурятская спортсменка стартовала с четвертьфинала, который завершила досрочно за явным техническим преимуществом, дважды отправив соперницу в нокдаун.

«Оппонентка очень достойная, слабых здесь нет. Конечно, самый сильный соперник – я сама. Мне не важно с кем выходить в ринг, так как каждый может принести сюрпризы», - считает Дарима.

Призовой фонд чемпионата России по боксу среди женщин составляет 12 миллионов рублей, победители в каждой весовой категории помимо призовых получат автомобили.

«Призовой фонд – отличная мотивация, потому что все девочки посвящают жизнь боксу и тренировкам, поэтому необходимы достойные награды», - отмечает спортсменка.

Чемпионат России по боксу среди женщин проходит в Челябинске. Полуфинальные бои состоятся 2 декабря, финальные поединки – 3 декабря.