Уланудэнец станет переводчиком для Паоло Ваноли, который в ближайшее время возглавит "Спартак"
Уланудэнец станет переводчиком для Паоло Ваноли, который в ближайшее время возглавит "Спартак" «Спартак» нанял переводчика для Паоло Ваноли, который в ближайшее время официально возглавит команду. Переводчиком станет журналист Владимир Иринчеев. От этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Иринчеев работал в «Спорт-экспрессе» и «Рейтинге букмекеров». Также Иринчеев организовывал стажировку в «Рому» для Виктора Гончаренко. Переводчик уже держит постоянный контакт с будущим наставником «Спартака» Ваноли.

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория будет отправлен в отставку. Красно-белые ведут переговоры с юридическими представителями португальца о деталях расторжения сотрудничества. Официально об отставке Руя, вероятнее всего, будет объявлено сегодня.

Владимир Иринчеев в 2012 году окончил очное отделение переводческого факультета Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ, бывш. МГПИИЯ им. Мориса Тореза) по специальности «Перевод и переводоведение» (итальянский и английский языки).

С марта 2017 года — руководитель пресс-службы Бурятского государственного академического театра оперы и балета им. н.а. СССР Г.Ц. Цыдынжапова в Улан-Удэ.

С июля 2017 года — руководитель управления по продвижению Бурятского государственного академического театра оперы и балета им. н.а. СССР Г.Ц. Цыдынжапова.