Сводный оркестр Улан-Удэнского гарнизона готовится к Параду Победы
Сводный оркестр Улан-Удэнского гарнизона готовится к Параду Победы На аэродроме Восточный в городе Улан-Удэ, в рамках подготовки к Параду Победы, который пройдет 24 июня, состоялись занятия сводного оркестра Улан-Удэнского гарнизона, сообщает пресс-служба ВВО.

- В этом году, участники парада и боевая техника пройдут по Площади Советов столицы Бурятии под аккомпанемент военного музыкального коллектива, составленного из специалистов военно-оркестровой службы танкового и артиллерийского соединений Восточного военного округа,- говорится в сообщении пресс-службы.

Чтобы быть в числе тех, кто примет участие в параде, музыканты прошли индивидуальный смотр и оценку готовности военным дирижером - Станиславом Ананьевым.

Парад традиционно начнётся с выноса военнослужащими почётного караула копии легендарного Знамени Победы. В это время будет звучать знаменитая песня А. Александрова «Священная война». В День Победы по Площади Советов пройдут маршем представители многих видов и родов войск, и для каждого из них подобраны музыкальные произведения, отражающие их суть. Завершающим аккордом прохождения пеших колонн станет песня Давида Тухманова «День Победы».

По окончании Парада Победы сводный военный оркестр исполнит старинный марш «Триумф победителей» и песню «Родная страна» (музыка Г. Мовсесяна, слова В. Гина).


Комментарии для сайта Cackle